Políticas y Privacidad

CURE PEREIRA Y CIA JUAN CUPER S. EN C.

politicas y privacidad
De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente: Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a HABIB, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos. HABIB declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos: 1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales 2. Verificar la autorización otorgada 3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales. 4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere 5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos 6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con HABIB.

Lea estos Términos del servicio detenidamente antes de acceder o utilizar nuestra página web. Al acceder o utilizar cualquier parte del sitio, usted acepta estos Términos del servicio. Si no acepta la totalidad de los términos y condiciones de este acuerdo, no podrá acceder al sitio web ni utilizar ningún servicio. Si estos Términos del servicio se considerasen una oferta, la aceptación se limita expresamente a los presentes Términos del servicio.

Las nuevas funciones o herramientas que se agreguen a la tienda actual también estarán sujetas a los Términos del servicio. Puede revisar la versión más reciente de los Términos del servicio en cualquier momento en esta página.

Nos reservamos el derecho de actualizar, cambiar o reemplazar cualquier parte de los presentes Términos del servicio mediante la publicación de actualizaciones o cambios en nuestra página web. Es su responsabilidad revisar esta página periódicamente para ver los cambios. Su uso de la página web o el acceso a ella de forma continuada después de la publicación de cualquier cambio constituye la aceptación de dichos cambios.

Nuestra tienda está alojada en la dirección electrónica www.habibdroguerias.com y nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderle nuestros productos y servicios.

El sitio web https://habibdroguerias.com/ es propiedad de CURE PEREIRA Y CIA JUAN CUPER S. EN C., quien es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Hemos adoptado esta Política de Privacidad, que determina cómo estamos procesando la información recopilada por https://habibdroguerias.com/, que también proporciona las razones por las cuales debemos recopilar ciertos datos personales sobre usted. Por lo tanto, debe leer esta Política de Privacidad antes de utilizar el sitio web https://habibdroguerias.com/.

Cuidamos sus datos personales y nos comprometemos a garantizar su confidencialidad y seguridad.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

TÉRMINOS DE LA TIENDA ONLINE

Al aceptar los presentes Términos del servicio, usted declara que tiene la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que es mayor de edad en su estado o provincia de residencia y que nos ha dado su consentimiento para permitir que cualquiera de las personas menores que dependen de usted utilice este sitio.

No puede utilizar nuestros productos para ningún fin ilegal o no autorizado ni puede, al hacer uso del Servicio, infringir las leyes de su jurisdicción (incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, las leyes de derechos de autor).

No transmitirá ningún gusano o virus informáticos ni ningún código de naturaleza destructiva.

El incumplimiento o violación de cualquiera de los Términos dará como resultado la rescisión inmediata de sus Servicios.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Asesoría
personalizada

Envio a toda
Colombia

Domicilios gratis
en Barranquilla

Productos nacionales importados

Asesoría
personalizada

Envio a toda
Colombia

Domicilios gratis
en Barranquilla

Productos nacionales importados

Subscribete a nuestro Newsletter

Siguenos en nuestras redes

MEDIOS DE PAGOS

© Habib Droguerías una marca propiedad de Cure Pereira & Cia Juan Cuper S en C NIT :99458225-3 | Todos los derechos reservados